讀者服務

[獎] 尚儀數位 歡樂知識 Let’s Go 有獎活動

 
 
 
 
        在活動期間內,進行「尚儀歡樂知識 Let's Go」遊戲回答遊戲中出現的問題並完成遊戲關卡,即可參加抽獎!並且可以重複玩遊戲,每過關一次即享有一次抽獎機會,最高五次機會不知如何回答問題,可於尚儀公司官網尋找答案。歡迎踴躍參加!
 
 
獎品:

尚儀歡樂獎2名:任天堂Switch Lite掌上型遊戲機(2019年9月最新上市), 黃色/藍色各1台 (自所有參加者名單之中抽出2名得獎人)

圖書館Let's Go獎1名:Tokuyo 3D巧手勁按摩墊  (參加活動最多讀者的圖書館獨得)

讀者獎4名:郵政禮券$2000 (自所有參加者名單之中抽出)

館員獎2名:郵政禮券$2000 (自「曾向尚儀訂購電子資源之圖書館」的參加活動館員名單中抽出)

 

活動時間:即日起至2019年11月30日

 

 

 

瀏覽數