Your browser does not support JavaScript!
讀者服務
[獎] Wiley Online Library「Quiz 2019 金頭腦有獎徵答」

 

  2019年有獎徵答活動正式展開  
 
       今年 Wiley 與討論度超高的募資專案 - MOFT 世界第一款筆電隱形支架合作,只要花三分鐘挑戰Wiley Online Library考題,就有機會獲得全球集資破千萬的超夯話題產品,以及共60項的超大量、總市值超過兩萬元的精美獎品!
 
       在美國募資平台「Kickstarter」募得超過92萬美金、在台灣「嘖嘖Zeczec」募得超過600萬台幣,MOFT筆電隱形支架可以說是2019年最具話題性的募資專案。輕薄有型、一秒展開收合的設計,是筆電族最適合的健康助手!更棒的是,Wiley本次與MOFT合作,將送出20組MOFT筆電架給同學們!
 
豐富大獎: 
一獎 - MOFT世界第一款筆電隱形支架(價值NT$800元)共20組
二獎 - Wiley Online Library 健身搖搖杯(價值NT$300元)共20組
三獎 - 7-11百元禮券(價值NT$100元) 共20組
 
注意事項: 
請務必使用校園IP範圍網路(有線/無線)或圖書館系統進入參加作答,才可以看到問題中的超連結提示。校外連線傳送門
 
活動期間:即日起至2019/06/30
 
 
 
 

 

瀏覽數