Your browser does not support JavaScript!
讀者服務
[試用] CNKI 2019 年 JTP & AF 資料庫免費試用活動

 

       

近年來,中國科研投入大幅增長,在移動支付、航太技術、高鐵技術等領域取得了舉世矚目的成績。為了更有效幫助全球學者瞭解中國最新的科研進展,CNKI將在全球範圍內開展「AF & JTP 全球免費試用活動」,免費開放 AcademicFocus (AF)Journal Translation Project (JTP) 兩款資料庫。AF和JTP植根於中國學術研究前沿,以英文內容滿足國際學者的科研需求和研究習慣,讓中國學術、中國創新觸手可及。

 

AcademicFocus (AF)

 

Journal Translation Project (JTP) 

 

試用後提出意見和建議寫下您的評論,您將有機會贏得獎品詳情請見活動網頁

試用期間 : 即日起至2019/07/31

※ 在使用電子資源之前,請先確認是否要進行 校外連線 認證。

 

 

 

 

 

 

 

 

瀏覽數