Your browser does not support JavaScript!
讀者服務
[獎] Kono for Libraries 精選誌線上活動開跑 暢讀 200 種雜誌 200 現金免費送

 

 

  Kono for Libraries 精選誌線即日起開放試用參加活動還可以拿獎品  
 
 
活動步驟
Step1→填寫問卷註冊一組 Kono for Libraries 帳號
Step2→在Facebook粉專本文留言處,分享Kono for Libraries活動 
 
 
活動獎項
1. 獎品  Line貼圖60元點數
2. 特獎  全家商品卡200元  ( 從參加人次最多的前五名學校中抽出 )
 
 
Kono for Libraries簡介
  • Kono精選雜誌資料庫以提供雜誌現刊為主,各刊雜誌至少可回溯3個月。
  • Kono精選雜誌與逾百家出版社合作,擁有來自台灣、香港、日文、瑞典等地當期暢銷雜誌全文內容,其中獨家雜誌文章拆篇技術,受日本大型電子雜誌通路商富士山代理向日本出版社銷售。
  • 整個平台雜誌超過180刊,與其他資料庫不同的是,Kono精選誌包含超過55刊的日本獨家精選雜誌,從這些日文雜誌中,Kono團隊也會針對廣受大眾喜愛的主題做獨家翻譯特刊。
 
Kono for Libraries 特色
  • 一個帳號即可在電腦/手機/平板端使用
  • 可下載全文雜誌,離線閱讀
  • 可輸入關鍵字跨雜誌搜尋有興趣的相關文章,機構專屬雜誌資料庫
  • 可橫向閱讀,讓雜誌閱覽可跨頁閱覽
  • 喜歡文章可以加入書籤
  • 精選日文雜誌,專欄翻譯特刊
  • 自動推播最有興趣主題之新增雜誌
  • 專屬 App ( Kono for Library ) 使用不受空間時間限制

活動期間:即日起至 2019/05/31

 

 

瀏覽數