Your browser does not support JavaScript!
讀者服務
[試用] EBSCO 音樂及建築相關資料庫 (三種) 開放試用

 

 

 
  OnArchitecture  
 
OnArchitecture 為藝術建築影音資料庫,採訪來自世界各地的當代建築師的工作理念及設計過程,並提供建築師/設計師最新作品及公司簡介。此資料庫主要以英語及西班牙語為主,影片內容亦包含豐富的建築物及設施技術規格等。
試用期間 : 即日起至2019/06/20
 
 
 
 
 

  Music Index with Full Text  
 
Music Index with Full Text 是一份針對自1970年起至今的音樂期刊和文獻資料的綜合指南。該資料庫涵蓋了來自全球範圍內的資源,重點集中在流行音樂和音樂教育主題。無論是主題專家還是新手,該資料庫都是必不可少的研究資源。Music Index with Full Text 收錄了超過170 種出版物的全文,包括雜誌、商業出版物、學術期刊等。該資料庫包含Music Index的所有內容,包括600多種期刊關於音樂、音樂家、音樂產業文獻的完整索引和摘要,其他資源還包括書評、訃告和新聞。此外,資料庫內還涵蓋了200多種其他期刊的部分內容。
試用期間 : 即日起至2019/07/20
 
 
 
 
 
 
 
  RIPM - Retrospective Index to Music Periodicals  
 
RIPM Retrospective Index to Music Periodicals 是國際型的、附帶大量說明附注的資料庫,詳細解析了 1800 至 1950 年間與音樂歷史和文化相關的作品,從貝多芬到巴爾托克,從白遼士到貝爾格,從舒伯特到肖斯塔科維奇。這些文章均由國際知名學者和編輯所撰寫。RIPM 當前已將 140 種音樂期刊的內容編入索引,包括論文、書評、插圖、音樂範例、廣告、新聞回顧等。此外,RIPM 還提供了選自其他語種言雜誌的 5,000 多篇文章的英譯本。
試用期間 : 即日起至2019/05/21
 
 
※ 在使用電子資源之前,請先確認是否要進行 校外連線 認證。
 
 
 

 

瀏覽數