Your browser does not support JavaScript!
讀者服務
[獎] Taylor & Francis 2018年下半年度的有獎徵答活動開跑囉

 

活動期間:即日起至 2018.11.30 截止

活動網頁:http://59.120.40.122/signup/tnf/2018fall/FT1.html

活動辦法
1. 
  1. 點選網頁上的有獎徵答區作答,請務必參考並使用 Taylor & Francis Online 完成所有問答。 全對者即有機會參加抽獎。
2. 可重複做答,以最後一次回覆答案為參賽標準。
 
 
抽獎獎品:
抽獎獎品 獎品名稱 數量
壹獎  

SONY 真無線耳機 WF-SP700N

1
貳獎  

3M 58°博視燈LD6000調光式

1
叁獎  

羅技 MK520r 無線鍵盤滑鼠組

1
肆獎  

星巴克隨行卡 (內含NT$ 500元儲值金)

7
伍獎  

7-11 禮券 200 元

20
 
贈獎方式:
1. 
  1. 問答結束後將以電腦隨機方式選出中獎者。
2.  獲獎人名單預計於 2018年12月7日(週五) 前刊登於本網站的得獎名單區供參賽者查詢。飛資得業務人員將以 email 或電話聯繫中獎者。得獎者請於1週內以 email 回覆,若無任何回應,視同放棄領獎資格!
3.  獎項將由 T&F 在台辦公室聯絡人或飛資得業務人員親自送予學校圖書館頒發,或以郵寄的方式寄予獲獎人。郵寄區域限台灣地區。所有贈獎預計於 2018年12月28日  日前完成。
4. 若經查核獲獎人身分不符合規定,其獲獎資格將被取消,並依序遞補下一位得獎者。
 
注意事項:
1.  若因獲獎人所提供之個人資料不完整或不正確而導致贈品寄送失敗,獲獎人等同放棄獲獎資格。
2.  如有任何因電腦、網路、技術或不可歸責於主辦單位之事由致使寄出獎項有所延遲、遺失、錯誤、無法辨識或 毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任。
3.  主辦單位保留贈品活動期間的修改及中獎資格審核最終權利,贈品得依實際情況更換等值商品。
4.  本活動蒐集之個人資料,僅作內部使用,這些資料除非經當事人同意,否則該資料僅供活動統計、分析使用,並不會轉做其他用途。

 

瀏覽數