Your browser does not support JavaScript!
讀者服務
[公告]重大訊息說明 : 中國文化大學校園虛擬私人網路(VPN)服務


中國文化大學校園VPN
 (
Virtual Private Network)

       

        自107學年起全面採用「資訊中心 VPN 虛擬私人網路」做為校外連線之方式, 原 AUTORPA 校外連線機制停止使用

        本服務僅限本校在職教職員工、在學學生館外連線使用圖書館電子資源。本學期未排課之兼任教師校友休學學生無法使用

 

安裝說明 installation

  • 個人電腦、筆電(PC Laptop) VPN安裝說明校本部 main campus、推廣部 downtown campus)
  • 行動裝置(Android) VPN安裝說明校本部 main campus、推廣部 downtown campus)
  • 行動裝置(iOS) VPN安裝說明校本部 main campus、推廣部 downtown campus)

資訊中心 VPN 說明頁

 

問題 : 為什麼我安裝好了但是無法登入

  • 如果您已經安裝成功但是卻無法登入,請先至教師或學生專區更改您的密碼(須與目前使用的密碼不同)。密碼更改存檔後可再改回原密碼,若直接改成原密碼,系統將不接受。
  • 更改密碼後如仍無法登入時,請洽 2861-1801  轉分機 16405 詢問。
  • 校本部安裝及使用問題請洽 2861-1801  轉分機 16301 詢問。
  • 進修推廣部同學請洽 2700-5858  轉分機 8778 (數位學習中心)詢問。

 

瀏覽數