Your browser does not support JavaScript!
讀者服務
就是愛閱 缺eBook-臉書分享按讚
 
就是愛閱 缺eBook-臉書分享按讚
 
一、活動對象:本校教職員生
二、活動日期:即日起至106/10/13 16:00止
三、活動方式:
1.從本校館藏挑選任一本電子書,於圖書館臉書粉絲專頁「就是愛閱缺eBook」貼文下留言,內容包括電子書籍名稱、電子書連結與閱後心得或推薦理由(需100字以上,字數不足或內容不符主題將視為無效留言)。
2.本項活動每人限領獎一次。
3.得獎名單將個別通知並擇期公佈於圖書館網頁。
4.得獎者請於106.10.20 15:00 前憑本人學生證/教職員證至圖書館2F流通櫃台領取獎品。
5.活動期間該則有效留言按讚數量前15名者,將可獲得造型隨身碟或華岡中書包。
四、注意事項:
有效留言定義: 
1. 公開留言並請參照下列格式:
    # 電子書籍名稱-
 
    #電子書連結-
 
    #心得或推薦理由(需100字以上,字數不足或內容不符主題將視為無效留言)-
 
2. 需私訊留言註明:個人資料(姓名、學號/Notes ID及Email)。
 
本辦法若有未盡事宜可適時修改,並公佈於圖書館,恕不另行通知。
 
~ 快來留言分享,E起愛閱吧 ! ~

 

瀏覽數