Your browser does not support JavaScript!
讀者服務
使用辦法

 

 傳統視聽區

  讀者可填寫「視聽資料觀賞申請單」,在學學生憑學生證、在職教職員憑職員證至服務櫃台辦理資料申請觀賞手續,即可在傳統視聽區觀賞影片。本區之使用,以一次以一部影片為限,若無人預約,可再觀賞一部,每次至多可欣賞二部影片。



 小組視聽室

  借用辦法,與「團體視聽室借用辦法」同,申請人數至少為四人以上時始可申請使用。列印「視聽閱覽室場地借用申請單」。



 音樂欣賞區

  可在此區欣賞音樂並等候。

 

 多媒體隨選視聽區

  在學學生憑學生證、在職教職員憑職員證填寫申請單,交給館員登記即可使用。



 小劇場

  借用辦法與「團體視聽室借用辦法」同,申請人數至少為十人以上時始可申請教學使用。請先下載列印「視聽閱覽室場地借用申請單」。



 團體視聽區

  申請人數至少為四十五人以上時始可申請教學使用 ,請先下載列印「視聽閱覽室場地借用申請單」。



 本室場地僅受理14日以內與視聽播放有關的教學課程借用,其他恕不受理。 

 為顧及全校師生公平使用,本室各場地恕不作為長期借用及排課教室之用。 

 以上使用辦法依實際運作後隨時調整。

 轉知學校及教師於課堂上播放影片之著作權宣導資料